您可以随时删除您的 CarGoo(客户端)或 CarGoo Partners(司机端)账户,可直接在应用内操作,也可写信给我们。
在应用内
- 打开应用,进入 账户 (司机端为 个人资料 )。
- 选择 设置,然后选择 删除账户.
- 确认。您的账户将立即停用。
不使用应用
请发送邮件至 contact@cargoo.delivery ,邮件主题注明“账户删除”,并提供您账户的手机号码。
我们将在 7 天内确认删除。
将被删除的内容
- 您的个人资料:姓名、号码、电子邮件、照片。
- 您保存的地址和偏好设置。
- 司机:您的证件和车辆照片。
将被保留的内容
部分交易数据(金额、订单及付款日期)将以匿名形式或在法律规定的期限内保留,用于会计核算和防范欺诈。其余所有数据将在 30 天内删除。
钱包余额须在删除账户前用完或提现:删除后将无法再使用或提取。