Vous pouvez supprimer votre compte CarGoo (client) ou CarGoo Partners (chauffeur) à tout moment, directement dans l’application ou en nous écrivant.
Dans l’application
- Ouvrez l’application et allez dans Compte (ou Profil pour les chauffeurs).
- Choisissez Paramètres, puis Supprimer le compte.
- Confirmez. Votre compte est désactivé immédiatement.
Sans l’application
Écrivez à contact@cargoo.delivery avec l’objet « Suppression de compte », en indiquant le numéro de téléphone de votre compte.
Nous confirmons la suppression sous 7 jours.
Ce qui est supprimé
- Votre profil : nom, numéro, e-mail, photo.
- Vos adresses enregistrées et vos préférences.
- Pour les chauffeurs : vos documents et photos de véhicule.
Ce qui est conservé
Certaines données de transaction (montants, dates des courses et des paiements) sont conservées sous forme anonymisée ou pendant la durée imposée par la loi, pour la comptabilité et la prévention de la fraude. Tout le reste est effacé dans un délai de 30 jours.
Le solde de votre portefeuille doit être utilisé ou retiré avant la suppression : il ne peut plus l’être ensuite.