يمكنك حذف حسابك على CarGoo (للعملاء) أو CarGoo Partners (للسائقين) في أي وقت، مباشرةً من التطبيق أو بمراسلتنا.
من داخل التطبيق
- افتح التطبيق وانتقل إلى الحساب (أو الملف الشخصي بالنسبة للسائقين).
- اختر الإعدادات، ثم حذف الحساب.
- أكّد. يُعطَّل حسابك فورًا.
من دون التطبيق
راسلنا على contact@cargoo.delivery بعنوان «حذف الحساب»، مع ذكر رقم الهاتف المرتبط بحسابك.
نؤكّد الحذف خلال 7 أيام.
ما الذي يُحذف
- ملفك الشخصي: الاسم، الرقم، البريد الإلكتروني، الصورة.
- عناوينك المحفوظة وتفضيلاتك.
- بالنسبة للسائقين: مستنداتك وصور مركبتك.
ما الذي نحتفظ به
يُحتفظ ببعض بيانات المعاملات (المبالغ، وتواريخ الرحلات والمدفوعات) بشكل مجهول الهوية أو طوال المدة التي يفرضها القانون، لأغراض المحاسبة ومنع الاحتيال. ويُمحى كل ما عدا ذلك خلال 30 يومًا.
يجب استخدام رصيد محفظتك أو سحبه قبل الحذف: إذ لا يمكن ذلك بعده.